Зима

За окном пушистый снег  -
Белая зима.
Без тебя мне счастья нет,
Знаешь всё сама.
Затевают воробьи
Посреди двора
Игры глупые свои
С самого утра.
За углом калины куст
Ветры теребят.
Так печален мир и пуст,
Если  нет тебя.
Но бродягам-воробьям
Не дано понять,
Как сильна любовь моя -
Сердца не  унять.
Гроздья снега  ветки гнут
На дворе моём.
Мне хотя бы пять минут,
Так, чтобы  вдвоём.
Дремлет  грустный  рыжий пёс
Прямо на снегу.
На него смотреть без слёз
Просто не могу.
Ах, зима, зима, зима!
Белые поля.
Спят деревья и дома,
Небо и земля,
Спит под крышей воробей,
Я один не сплю.
Я скучаю по тебе,
Я тебя люблю.


Рецензии