Тем кто рядом
Все верно сестра
Все верно братуха
И те кто этот текст читает
Меня понимают
И верно все знают
Они все прошли
Из сердец перестрелки
Крутились как белки
Бывали на стрелке
И многих теряли
И многих простили
Но только поверь
Нисего не забыли
И этот короткий
Но правильный текст
Написан из сердца
Из тех странных мест
В которых Любовь
И танцует и скачет
А Вера как будто теряет и плачет
Свидетельство о публикации №118052908835