Утро с Маугли
Двери сорваны с петель.
Перекрестки мысли кружат.
Взгляд упал на вашу ель.
Мысли в щепки,фразы эхом,
Шиза пляшет и поёт.
Отвечает звонким смехом:
"Воробьев,ты идиот!"
Постоянно с актуалем.
Все маршруты наугад.
Постоянно актуален.
Твой беспечный милый гад!
В песнях Dramma будит даму.
Раскатал губу валет.
Окна дарят панораму.
Спичкой плавится сюжет.
Свидетельство о публикации №118052908831