Рисовал тебя гуашью

Рисовал тебя гуашью.
Взгляды рысью в потолок.
Называешь это блажью,
Но блажить не мой конёк.
Тонкой кисточкой над бровью
Рисовал тебе луну.
То,что ты зовешь любовью,
Я срубаю,как сосну.
То,что ты зовешь заботой,
Я считаю за мотив.
Трафик съела злая квота.
Отменить бы твой тариф.
Рисовал тебя с натуры.
Кисть упала на бетон.
Я не пешка,ты не дура.
Струны,тенор,баритон.


Рецензии