Мы станем эхом...

           Пусть годы мудрости добавят.
           Обиды прежние сотри.
           Не годы наши души старят,
           А лживые календари.
           Приятны творческие муки,
           Без дела нам нельзя сидеть.
           Не терпит время праздной скуки.
           Нам нужно многое успеть.
           Вся жизнь - сплошная неизбежность.
           Украсит маму седина.
           И сердце вдруг затопит нежность,
           В морщинках спрячется слеза.
           Слёз не заметят в суматохе.
           Боль расставания острей.
           Душа ответит долгим вздохом:
           "С годами станет грусть светлей."
           Любовь,что мы дарили детям,
           Вернётся к нам любовью внуков.
           И мы растаем в её свете,
           Став эхом,станем просто звуком.


Рецензии