Память любви жива.!

Снова знакомый мотив
Тронул мне струнку души
Листьев осенних шум
Вновь прозвучал в тиши.
     Снова тропинкой иду
     Я в тот знакомый сад
     Где повстречались мы
     И обвенчал нас взгляд.

Падала вниз листва
Тихо шептал ветерок
Слышишь,как льются слова
Руки ласкают,как шёлк.
     Пусть не слыхать соловья
     Осень зовёт их в полёт
     Но золотая листва
     Словно солнышка взлёт.

Спи засыпай мой сад
Память любви жива
Скоро пойдёт снегопад
Тропку закроют снега.
     Но заменить нельзя,нельзя
     Веру в надежду в любовь
     Пускай же кружит земля
     Счастье встретится вновь
    
     припев:Закружила осень,осень
            С журавлиной песней в просинь
            Улетели наши юные года
            Только память не оставит
            Капелькой дождя не канет
            След любви оставит в сердце навсегда

 октябрь 2015г

            







   


Рецензии