Не забыть мне тебя

Не забыть мне тебя, не забыть,
А зачем мне пытаться, зачем?
Коль кружится моя голова,
Я довольна практически всем.
Я откроюсь потоку, волне,
И впущу я потоки любви.
Привязалась я точно к тебе,
Посвящу я тебе все стихи.

Припев:
На крыльях любви я лечу,
Я люблю, я люблю.
Я кричу, тебе кричу.
Без тебя не могу, я жить не могу.

Ненаглядным ты стал для меня,
Полюбила я в тот же момент.
И накрыла меня пелена,
Как сюжет (о любви) кинолент.
Отдышусь и я дальше пойду,
Я смогу, непременно смогу!
Я пробьюсь сквозь преграды, смогу,
Ведь тебя я люблю, я люблю.


Рецензии