Любовные зарисовки 2
-Там чистая химия,- молвят они.
Но чтоб распознать химсоставы
любви,давайте начнём с изучения
души.
- - -
С любовью я своей к тебе не лезу:
Я знаю это делать бесполезно.
Но и в друзья к тебе я не пойду,
Ибо как женщину одну тебя люблю.
- - -
Молчание в любви лицом играет и
глазами.
Нужны слова - ИХ ПОДБЕРИТЕ САМИ!
Свидетельство о публикации №118052908797