В жаркий полдень кипарис...

«В жаркий полдень кипарис…»  29+05  (29.05.2018г.)
История основана на исключительном вымысле
союза кипариса и мостовой рассказанной мне
кипарисом, не другом, но теперь даже, и не
мостовой

Прикрывает кипарис
в жаркий полдень мостовую.
В жаркий полдень где-то лис,
жарит лис, лису другую!

У кипариса семена -
меленькие шишечки.
Лиса лисе, была верна!
Не поддалась на шишечки!

В жаркий полдень кипарис
прикрывает «точку».
Где охотники на лис
ловят лис? И точка!

Кипарису, лет на шесть
тянут укрывательства.
В полдень солнце словно шест
ткнёт в очко предательства.


Рецензии