Музыка Чайковского

Музыка Чайковского летала.
Не хватало, кажется ей зала.
Все что я могу сказать стихами,
Все мне музыка Чайковского
Сказала. Этой музыке не надо,
Даже слов. Она простои понятно,
Поет нам про любовь!

Все на свете чувства, обнажая,
В мир любви ведет, Щелкунчик,
Любимую спасая. Звуки музыки
Летают, то, медля, то спеша. Как
Чайковский тонко знает, что их
Ждет душа? Он засеял в мою душу,
Сокровище из нот. И теперь они
Танцуют там вечный хоровод.

Сколько в мире есть красот, о них
Нам музыка споет. Поднимет до
Своих высот. В миг всех закружит,
Унесет, в мир сказочной любви.
Но Чайковский нас спасет, он нас
Бережно вернет, в тот же миг, и
В тот же час. И отпустит с миром нас!
Mila_more.(2014)


Рецензии