Ожидание

Смотрю в узорное окошко,
Твой милый силуэт ловлю,
Осталось ждать совсем немножко,
Ох, как же я тебя люблю.

А снег кружится,
А снег летает
И вьюга воет и метет.
Я жду любимку поджидаю.
Он скоро сладкий мой придет.

А в поле ветер,
А в поле вьюга,
А в поле холод и пурга.
Не можем жить мы
Друг без друга -
Такая выпала судьба.

А ветер воет,
А снег кружится,
И на ресницах стынет он.
Любимый, без тебя не спится.
Запорошил снег всё кругом!


Рецензии