Замок из тумана
"...Берите меч, как бритва заострённый,
Рубите , я не вскрикну, что ж кричать..."
( "К чему скрывать...")
Слепой удар, внезапное прозренье,
А в сердце боль, как гром средь бела дня.
Надежды нет, отброшены сомненья,
И вы, мой друг, не любите меня.
Глупее нет пути самообмана,
И пусть прошёл я этот путь любя,
Но замок свой построил из тумана.
Кого ж теперь винить, как не себя?..
Растаял он, покорный воле ветра.
Я вновь один, лишь горечь и печаль.
Любовь моя осталась без ответа.
Поёт, взлетая, лезвие меча.
Мне Ваш Покой моей Любви дороже -
Я Вас люблю, но вынужден уйти.
И больше я его не потревожу.
И дай Вам Бог счастливого пути.
Свидетельство о публикации №118052908761