Было холодно и жутко...
Было холодно и жутко.
В тишине, не для бесед –
Между кашлем – промежутки,
Укорачивал сосед.
И от холода, во мраке,
Взяв неверную струну,
Глухо лаяли собаки –
На ущербную луну ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118052908758