Девочки успели подрасти...

Девочки успели подрасти, даже вырасти и даже может слишком…
Всё забыто:  фото на стене и игрушек сумки две и  с лишним…
Оставляйте, знаю будет час
Вы сюда когда-нибудь вернётесь,
Нет, не жить, проведать просто нас,
И всему былому улыбнётесь...
Жизнь идёт. Удачи вам в дороге!
Пусть всё будет! Мы вас берегли,
И растили ни в "холе",  ни в "строге",
Вырастили всё же как могли.
Будем рядом, если что, звоните,
Сделаем, что сможем, сей же час ;-)
Внуков, внуков,внучек подарите…
Мы вас любим, любим, любим вас!
Мы вас  любим …
Любим…
Ждём всегда…
Мы  любим…
Правда…
Ждём…


Рецензии