Любовь манила

Любовь манила и вела
Ухабистой дорогой.
Любовь  светила и была
Немного недотрогой.
Любовь и верила, ждала
Ответа и свершенья.
Любовь в ответ только лгала
До неповиновенья.
Любовь разбила и ушла
Босая по стеклу.
Любовь пропала , умерла,
Замерзла на снегу.


Рецензии