Как живут после судного дня

Пронеслась ураганом гроза,
будто к нам приходила судом.
Ливнем смыла всю соль на глазах,
но остался в душе бурелом.

Наших чувств обнажила нутро,
вместо них оказался обман.
А судья беспощаден и строг,
не жалел ни тебя, ни меня.

Перевернуто всё кверху дном.
Я отнюдь не хозяйка судьбе.
Оплатив по счетам целиком,
не уверена в завтрашнем дне.

Как живут после судного дня?
Умирают с глубокой тоски?
Как мне жить не коснувшись тебя?
Как не видеть в глазах огоньки?

Дай нам Боже друг друга понять.
Дай нам Боже друг друга ценить.
Ты позволь себя просто обнять,
вдруг подарит судьба рецидив.


Рецензии
Хорошо пишете. Мне нравятся ваши стихи.

Павел Николаев 9   30.03.2019 00:05     Заявить о нарушении
Павел, спасибо большое. Рада, что стихи понравились.
С признанием,

Мария Рублёвская   30.03.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.