Я вижу май сиреневый во сне

Я вижу май сиреневый во сне,
весь мир там в состоянии покоя.
Скользят твои ладони по спине,
в том мире грёз нас было только двое.

Пьянящей негой заполняли нас
все прихоти души и токи тела.
И я тонула в нежности всех фраз,
от ласк и этих слов я захмелела.

Но пролетела очень быстро ночь,
рассвет с Востока разбудил зарёю.
Исчез волшебный сон куда-то прочь
и ты остался, лишь моей мечтою.

2018г.


Рецензии
Светлана.
Прекрасный сон.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2018 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.