Певица от Бога
Ждали, она к ним на крыльях,
Душу свою приносила. А потом со
Сцены для них, пела, пела, пела.
Тишина в зале не шелохнуться, с
Замирание слушают, не шевельнуться.
И только голос летает, летает,
Летает. Души бальзамом целебным
Наполняет. Исцеляла людей,
Изменяла. Все тревоги их, боли их
На себя брала. Себя пересилив,
На сцене стояла.
Дар небес этот голос, в нем ангелов
Глас. Не забыть нам его ни вовек,
Ни сейчас. В нем загадка Вселенной.
В нем код бытия. Этот голос он создан
Для тебя и меня. Это Анна Герман,
Быть ей на сцене первой.
Нам Бог через нее, дает свою любовь.
Сердца нам открывает, весь мир
Преображает. И хочется нам слушать ее
Вновь и вновь. Не уходи певица, все
Время пой и пой. Загадочный волшебный
Голос твой!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118052908671