больница

В больницу попала в  из одной ужасной ночи.
Было холодно не жарко хотела жутко спать!
Укол мне зделали больной.
Но не до игр было мне теперь.
Рвота постоянная была холод,
Воды не достаток.

Когда приехала уже сидеть, стоять я не могла.
Легла устала я,
Ведь дорога была так далека!
Но через пол часа пришло время вставать и завтракать!
А я голодная лежала не ела не чего 2 дня.
 До стола дойти я не могла.
Я немножечко пила.
В окно смотрела я.
Скучно было зашибись.
Ну чегоже делать?
Пришол врач.
Со мной все в порядке.
Езжайте домой!
Вот таблетки ; пить два дня!
Слабости нет?
Езжай поскорей.
Приехал таксист и довез нас до дому.
Все хорошо а вот и я спала.
И пол родной целовала.
. Как хорошо дома!


Рецензии