Я свободен в духовном полёте!

   "Я свободен..,
             в духовном "полёте!"


С кем угодно -
                я будь теперь...
Я свободная
                птица... любви!
В мое сердце
               открыта всем дверь.
Если хочешь..,
                душа...- позови!

Я тебя отпустил ..,
                улетая...
Сожжены все стихи
                и "мосты..."
Завлекла меня ...
                легкая "стая".
Вот и чувства,
                мои все пустоты!

Ты и в сердце
                уже лишней стала.
Я живу простотой
                в этот час ...
И свободна моя ..,
                голова, не устала.
Дух мой тлеет..,
                еще не погас!

Я как птица -
              свободен в "полёте".
Нет проблем ...
          ведь душа не в заботе!


23 года


Рецензии