Бог целует...
И незримо чувствует звезду...
И звезда горит такая важная…
В сердце взращивая истину-мечту!!!
А потом взлетает в небо синее…
Проявляя гения тепла…
Уникальность дополняя музыкой,
Или звуком росчерка пера…
Мы Твое величье многогранное
Распознали в истине себя,
Проживая жизнь свою и чувствуя -
В каждом слове Гения тебя…
Свидетельство о публикации №118052908637
Спасибо Вам!
С теплом,
Владислав Тишинов 29.05.2018 21:28 Заявить о нарушении