Джаз

Играет в старом баре джаз,
Ты его слышал сотню раз,
Бармен тебя вновь узнает,
А потому и не нальет.

Ты смотришь на дырявый таз,
В раздумьях: что там после нас?
В раздумьях: кто там после нас?
И будет п о с л е после нас?

Коктейли третьей мировой…
Пора тебе давно домой,
Но денег ты не достаешь,
Так как не куришь и не пьешь.

А дома дети и жена,
И потому тебе пора,
Но что там будет после нас?
Никто не ведает сейчас.

Играет в старом баре джаз,
Так кто же будет после нас?
Джазмен играет, но молчит,
И только музыка звучит…


Рецензии