Душа

Какая нежная и хрупкая Душа живёт в твоей груди:
На Гобелене Жизни,
Дыханье затаив,
Она плетёт узор…
Сплетая воедино нити
Из Надежды,
Любви и Веры,
Принося тебе покой…

В нём красной нитью выткана Любовь,
Что от невзгод тебя спасает,
Приносит умиротворенье, вдохновляет
И Счастье до краёв испить даёт…

Нить цвета неба - добавляет Веру,
Чтоб мог по лезвию, закрыв глаза, идти.
Утраивая шансы на победу,
Не позволяя оступиться иль уйти…

А нитью золотой вплетается Надежда,
И смыслом наполняет Жизнь Твою...
Укреплена и Верой и Любовью
Чтоб смог осуществить Мечту свою...


Рецензии