сцена
Она сияет поднимая настроение...
Толпа народу очень тяжело...
И я устала тело все свело...
Но раз мечта у меня была...
И ради ваших глаз я все смогла...
Сказать, что счастлива.. не знаю...
Да наверно... Но как и прежде в облаках летаю...
Увидеть близко так тебя хоть раз...
Для сердца моего восторженный экстаз...
29.5.18 © Мира Ра
Личное фото с концерта.
28.5.18 Москва. Олимпийский.
Свидетельство о публикации №118052908550