***

Я в храм на троицу ходила.
Ветками березы украшала дом.
И жаворонки в небе подняли трезвон.
Мы на коленях все стояли.
И молитвы нам читали.
Причещались, и к кресту прикладывались.
Радовались жизни.
Целый день мы стояли.
Красота и звон колоколов.


Рецензии