Полёт не обещает примеренья

Полёт не обещает примеренья, мешает испещрение стекла мельчайшей пылью. Падает мгновенье и вместе с ним становишься легка. Лощёная зависимость слетает сухим листом с венозной вязи век. Закрыв глаза, твой профиль наблюдаю, любимый, недоступный человек. Играюсь с этой мукой, озарением не осеняя головы своей. Целую и любуюсь без зазрения, что я краду тебя не у морей, не у ветров и городов из стёкол - но у другой мятущейся души.
Полёт не обещает быть истоком, как ты не обещала мне вершин.

LTO


Рецензии
О Ч Е Н Ь .....!!!!!


Ольга Лукашева   19.01.2019 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо))

Саша Рейх   21.03.2019 01:00   Заявить о нарушении