Ты все и вся

Почти в каждой папке ты
почти в каждой флешке мы
на каждом диске наша
любовь необычная
душевной жизни рассказ
только для нас
только одних
только двоих
нет я не псих
я все вижу
и ты со мной есть
и себя ненавижу
за глупость и честь
пусть бред то в словах
но тебе лишь понятно
в снах моих страх
и все же приятно
там я тебя
касаюсь с любовью
вместе любя
идем по дороге

22:47 16.11.2017


Рецензии