Белые ночи
Напоминая о том, что давно миновало,
Белые, белые ночи, небес покрывало...
Смутные шорохи, тихие звуки ночные,
Воздух сиреневый, сизая дымка рассвета,
Лето настало, блаженное теплое лето...
Сердце болело, душа надрывалась, страдая,
Было ли это со мной или было с другими?
Сумерки синие боль и печаль растворили.
Что же осталось - бессмертная сила цветения,
Жизни дыханье, стремительный взлет вдохновенья,
Белые ночи, начало, июнь, возрожденье...
Свидетельство о публикации №118052900842