Единственный путь
и снова гадают : - Начнут - Не начнут?
Вы - люди Америки, люди Европы,
поймите, война это не Голливуд!
Куда ВЫ загнали народ Украины?
К России, бациллой вражды, заразив.
От братства былого оставив руины,
вы память и честь изваляли в грязИ.
За смерть стариков и за детство в подвалах,
за землю, изрытую в этом аду,
прилюдно казнить замайданенных мало!
Они смерть и так, под Донецком найдут.
УкрАинцы-братья пора Вам проснуться.
бандеровской сволочи шею свернуть.
С ней рано иль поздно придётся схлестнуться,
и это для "Нэньки" единственный путь.
И люди в Донецке копают окопы,
и снова гадают: - Начнут - Не начнут?
Россия Родная, ты сделай хоть что-то!
Там НАШИ В ОСАДЕ, там помощи ждут.
29 - 05 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118052908413
Стих Ваш замечательно отражает наши настроения!
Татьяна Богачева 2 31.05.2018 16:13 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 31.05.2018 17:36 Заявить о нарушении