не похожи

Ну здравствуй друг. Ты повзрослел.
Я вижу стан и гордость эту.
Скажи мой друг, когда успел,
Забыть себя в людской общине?
О вижу, как ты обозлен.
Не бойся, скоро я растаю.
А если честно, то всерьез.
Тебя уже не понимаю…
Ты был прекрасен, юн и свеж,
Сейчас я вижу страх и только.
Скажи зачем потратил зря,
Свои мечты на грех и только.
Скажи, зачем ты сторонишься,
Всех тех, кто несколько лишен
Того, что в обществе имкливо,
Все говорят: дурак пошел.
Ты знаешь, все мы не похожи.
У каждого своя душа.
Никто не знает, что под кожей.
Все смотрят только на себя.


Рецензии