Посвящение
пульс крови
жар костра не страшен
бойся ты любви ~*~
~ *** ~ *** ~ ***
Всё это майя предсказали -
Наш сон, иллюзию, мечты.
В угаре вспомнишь ты едва ли
Кристаллы, искры чистоты.
Что на алтарь любви положим?
О чём мы будем сожалеть?
Изгибы тел, что так тревожат
И кожи цвет - той, что под медь.
Вулкан страстей, вулкан безумий
Сумеет так тела распять,
Что двух в огне сгоревших мумий
Никто не сможет опознать.
Сметёт взрывной волной надежду
О призраке - и не зови...
Останешься наедине - как прежде
С цинизмом - росчерком любви.
Пусть время топчется на месте.
Найдя свой холм, воздвигнув крест
Слова неискренности, лести
Развей на тысячу окрест.
~*~
И под дождём весенним утром
Распустится цветок любви...
Свидетельство о публикации №118052908385
озноб трясёт меня в крови _
как вспомню органы, что майя
бросали на алтарь любви!
Михаил Павлов 4 14.09.2019 01:07 Заявить о нарушении