И в сердце жизнь опять забилась

Промерзшая, от равнодушия людского,
Свою "наивность" позабыв, душа...
Тихонько умирала, каменея,
Отравленная, ядом от греха...

Процесс, запущен... метостазы...
И очевидного исхода, жаждал враг.
Лишь, только БОГ... ей говорил -
"Не бойся... Я, грех давно на Крест забрал"

Твоя задача, только верить.
И наполняться каждый час,
МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, драгоценной,
Чтобы, гореть, но не сгорать.

СВОЕЙ, заботой окружая,
ГОСПОДЬ, её СВОЕЙ назвал.
И в сердце ЖИЗНЬ, опять забилась,
Лишь только, ИМ ОДНИМ, дыша...

28 мая 2018г.


Рецензии