Господь соткал меня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я - женщина.
Я - уникальная особа.
Меня Бог сотворил из самого ребра.
Он взял его из мужьего кармана.
Чтоб к сердцу моему...
Он смог... ключи найти.
Господь меня творил на диво, кроткой.
Чтоб слушалась всегда его.
Того, кто любит честно, не украдкой.
А любит сильно...
Всей своей душой.
Чтоб мне любить его.
И быть ему всегда одной желанной.
Любимой быть ему всегда.
Чтоб я могла любить...
Не быть ранимой.
Чтоб ворковал со мной с утра...
До утренней зари.
Да, мой Бог творил меня особо.
Он взял ребро мужское,
Из- под того плеча...
Где бьется сердце.
Где есть любви начало.
Где жизнь течёт.
Где нет любви конца.
Стучит оно всегда, без перебоя.
Чтоб смог меня он...
В трудную минуту...
Своей рукой всегда спасать.
Да, Господь соткал меня с любовью.
Он дал мне всё.
Он дал мне силы ждать.
29.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
В этой жизни сложно найти верность

Тамара Байдужная   30.05.2018 13:11     Заявить о нарушении