Любовь моя
Дыша прохладою Нерчи
И окунаясь в зелень парков,
Текут здесь улицы твои,
Мерцая окнами фасадов.
Припев:
Любовь моя ты и отрада,
Мечтами, помыслами чист,
Другого города не надо,
Жил в Нерчинске и буду жить.
II
По сопкам милый городишко
Стекает стайками домов
И, как совсем ещё мальчишка,
Ныряет в воду с берегов.
Припев:
Любовь моя ты и отрада,
Мечтами, помыслами чист,
Другого города не надо,
Жил в Нерчинске и буду жить.
III
Асфальт туманами дымится,
Рядки скамеечек стоят,
Но как здесь парню не влюбиться
В красивых Нерчинских девчат.
Припев:
Любовь моя ты и отрада,
Мечтами, помыслами чист,
Другого города не надо,
Жил в Нерчинске и буду жить.
28.05.2018
Свидетельство о публикации №118052908338
И по сердечности не мал,
И я, хоть там не проживаю,
Весь день сегодня напеваю:
"Любовь моя ты и отрада,
Мечтами, помыслами чист,
Другого города не надо,
Жил в Нерчинске и буду жить"...
Николай Вершинин 2 15.03.2021 06:06 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, я.
Николай Шустиков 16.03.2021 17:49 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 17.03.2021 02:42 Заявить о нарушении