Радость и страх

Одним жизнь тело поднимает,
Ну, а душа идет на дно,
А кто процессом управляет,
То всем, как будто все равно.

Монах есть нищий материально,
А вот душою есть гигант,
И не страдает он морально,
Что в рясе он давно не франт.

Но, у людей есть в славе зависть,
Будь миллиардер или монах,
Своя у каждого есть радость,
И свой врожденный в душе страх.


Рецензии