C прошлого гнезда,

Предчувствие не обмануло,
 сегодня виден результат,
Электорат снова в (выигрыше),
Он (победил), счет, в чью пользу,
 счета в банках в РФии по считают,
Знаю,
 В кармах электората, гуляет нищета,
важно нефть газ не падает в цене,
 А армия избранных цела,
как курка, не полностью ощипана
Наседка,
 с прошлого гнезда,
Все остальное для электората,
 чтоб в загоне не буянил,
санкции, списки, бензин, компромиссы
 и прочие изыски,
очумелое, модное нынче ЖКХа,
Отличная еда, росс янского ТВ,
 Полицаи, казаки-гвардейцы
 Предстоит жаркая пора,
Лето пробежит, и наступить осень,
Да оно приходит неожиданно всегда,
Осень есть осень,
собирать плоды, пора,
  дед


Рецензии