Я удачно семь раз выходила!
языка спрашивает Сему:
-"Сема,что ты скажешь о фразе-
"Я ищу жениха".Какое это время?"
-"Потерянное,Роза Львовна,
потерянное..."
Юмор из интернета
Роза Львовна не стала растерянной:
Она найдена,не потеряна!
Учеников всех потом удивила:
-"Я удачно семь раз выходила!"
Свидетельство о публикации №118052908288