Тёплое слово в мороз согревает

Тёплое слово в мороз согревает,
А грубое слово здоровья лишает.
Кто добр, приветлив, того Ангелы пасут
И в час ненастья всегда крылом укроют.
А грубых и бесчестных лукавый стережёт
И на крючок свой быстро их цепляет.


Рецензии