Соображения о стихописании 3. О дурном вкусе
Вместо предисловия.
Завершающий цикл по теме «Исследование творческих состояний».
Предыдущие «творения» собраны на авторской странице
под рубрикой «Есть в творчестве особая струна».
О ДУРНОМ ВКУСЕ
Ничто так сильно не подводит нас,
как наши низкопробные стихи,
мы говорим, они, мол, НЕ ПЛОХИ,
но «не плохи» критерий плох, как раз!
Давно известно: надо отдавать
лишь ЛУЧШЕЕ, что нам дано создать!
Иное – плод минутного искуса,
признанье нашего ДУРНОГО вкуса!
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №118052908247
Но могут же быть маленькие человеческие слабости? :)
Михаил Сусанов 30.05.2018 15:33 Заявить о нарушении
Владимир Долженко 30.05.2018 20:59 Заявить о нарушении