Не на дуэлях погибайте!
Плохих предчувствий не прогонит хмель.
Какое ж было утро! А в финале
Пиковой мастью выпала дуэль.
Судьба-злодейка картой не обманет..
Магильный холод чувствую нутром.
Да пусть я в цель без промаха стреляю-
И аппонент не делан топором.
Какие времена - такие нравы!
Едва юнец - но он уже "игрок"!
Кто будет "прав", а кто падет "неправым"-
Решает пистолет или клинок.
"Талантливых", "бездарных" и "способных"
В земле немало скрыли ковыли,
И зачастую юнные особы
Вдовели не познавшими семьи..
Но полноте! Не падай духом, воин!
За нас на Небе все предрешено.
Ты как тореадор готовься к бою,
Оставив в чарке терпкое вино!
Молись своей Спасительнице-Фее,
Что дрожь в твоей руке смогла унять,
И в будущем немного будь умнее-
Так не должны мужчины погибать!
Храня от необдуманного шага,
Не дай, Всевышний, так попасть в просак!
А мы уж ради Родины и Флага
Минуя Ад прорвемся в Небеса!
Свидетельство о публикации №118052908214