Грибной дождь
Всем жителям воды он дал.
Кому попить, кому полить.
И солнышко там улыбалось.
Своим согревая теплом.
Радуга покрыла небо.
Грибной дождь покапал с неба.
Солнце улыбаясь песенку запела.
А все жители на волю поспешили.
Жучки умываться.
Птички попить поспешили.
Жара не холодно, а жарко.
Пикник устроим!-!
А вот люди поспишили одеваться,умываться.
И купаться.
Ах как хорошо запели птички.
И солнце ; согревало.
Свидетельство о публикации №118052908186