Мне нет попутчика откупорить вина...

Мне нет попутчика откупорить вина
И под неспешный трёп,
О том, что всё пропало,
Что Моцарт был,
И вот - его не стало,
Что взгляды Юма требуют изъяна
В оптической иллюзии трубы,
Что было раньше, ДНК иль облизьяна,
Следить за превращением струи,
И поднимая вновь бокал с рубином
Тьмы истин полоскать на дне.
За сим, в знакомой стороне,
Я трезв и тих, не выходя из кельи,
Клавиатуру пачкаю,и вот
Так ожидаю дня сего исход.


Рецензии