Было всяко-забываю, просто руки умываю
Полоскав, ногою пнула,
Вот такая чехарда,
Ожидания обманула,
Грусть хватает иногда.
В остальном как-будто ожил,
Что случилось?- сам не знаю,
Не мешала, не тревожил,
Все нормально! Понимаю.
Догорали чувства в мак,
Мусор вымела метла,
Постаралась как родная,
И весну сожгла до тла,
Барнаул с Новосибирском,
Разговором отвлечем,
Вахта долгая под Свирском,
Что почем? Футбол с мячом!
Жизнь театр, смех и драма,
Профурсеточная муть,
Затупилась тут же мама:
Жалко милую чуть-чуть.
Такта много, даже слишком,
В разговорах нечем крыть,
Синяки и даже шишки,
Об нее успел набить.
А у вас опять прохлада,
Тридцать в плюс у нас жара,
Мне прощения не надо,
До свидания, мне пора!
29.05.2018г. сергий генн
Мы общались раньше дружно, У меня московский номер, Ты звонила, что-то нужно? Уж прости, что я не помер. Я опять в делах сезонных, На побывку приезжаю, Не подумай, что влюбленный,просто шмар не обижаю!,
Свидетельство о публикации №118052900812