Кто довёл Россию до нищенского состояния

До нищенского состояния Россию довело рабское мышление народа. Если проанализировать жизнь во всех её аспектах и подумать из кого состоит Россия.
 Россия состоит из народа, нас легион, по сравнению с чиновничьим аппаратом. Так почему чиновничий аппарат берёт верх над многомиллионноой армией народа? Армия, полиция и другие устрашающие органы также состоят из народа.  Почему в руках чиновников эти устрашающие органы заставляют народ поворачивать оружие против самих себя, против своих жён, детей, матерей, отцов. А всему виной опять же рабское мышление. Им кинули сладкую кость с барского стола в виде повышения зарплаты,отдельной комнаты или квартиры и теперь они за этих чиновников жизнь свою не пожалеют и будут выполнять их убийственные приказы. Чиновник это великий комбинатор. Там где прошёл чиновник Остап Бендер отдыхает. Их шаги просчитаны на много лет вперёд и в свою элиту он впускает только избранных, проводя с ними инициацию. Чужаки с честным мышлением им не нужны, он может нарушить всю их систему, так слаженно работающую годами. Они действуют устрашающими методами и главное у них при любых попытках инакомыслия, грозить судом, психушками и другими подобными заведениями. А того, кто пытается выступить в свою защиту на него накидывается целая свора этих чиновников, которая очень дружно поддерживает друг друга. Из этого порочного нищенского круга нас может вывести только смена сознания. Пора наконец менять рабское мышление, на мышление вожаков стаи. Объединённый народ представляет всеобъемлющую силу перед которой спасует кабинетный чиновник. Чиновники по своей натуре трусы, они боятся лишиться тёплого насиженного денежного места, они очень боятся смерти, потомучто знают что по уши находятся в грехе, а кому как не грешнику бояться смерти. А народу что терять, кроме своих цепей, лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Наше молчаливое согласие идёт на руку всем корыстолюбцам. Молчим -значит нравится так жить. Не молчите а отстаивайте свои права каждый на своём месте, если вы никого не убили и не ограбили чего вам бояться. Пусть боятся они хапуги и кровопийцы. И если вы в ежедневных молитвах взываете Бога о помощи Бог не оставит светлого воина и всегда придёт на помощь.


Рецензии
Построило государство народу к отпускному сезону мост Крымский 19км.
Катается народ по мосту в Крым и обратно, на своих машинах.
И в голову не приходит Ванюшам и Дуняшам мысля, а почему проезд по мосту бесплатный?
В других странах деньги берут за проезд, по некоторым автобанам и мостам.

Гордей Махнович   31.05.2018 06:51     Заявить о нарушении