Я подарила тебе жизнь

Я подарила тебе жизнь,
Я буду тебя очень любить.
Я подарила тебе жизнь,
Я буду тебя очень беречь.
Я подарила тебе жизнь,
Я буду тебе счастье дарить.
Ты будешь купаться в моей любви.
Я подарила тебе жизнь,
Ты будешь солнышком моим.
Я подарила тебе жизнь,
Я ради тебя буду жить.
Никому не дам сделать боль тебе.
Я буду любить тебя всю жизнь!!!


Рецензии