Окна RUS. ТА

Говорят,
мы - бяки,
БУКи...

XXI век:
суета сует,
и всяческая
суета суетливых...

Экскрементальное
телевизионное дерьмо
становится -
всё фекальнее...

Не обсуждайте
то,
что уже -
работает.


Добей Зверя -
в его
логове,
а не -
в своём
доме.

Смогут ли
Ким Чен Ыну
гарантировать безопасность
США,
уже гарантировавшие
её -
Саддаму Хусейну,
и
Муаммару Каддафи?..


Рецензии