На выставке картин художника Майорова, адепта йоги

 
Из белоснежности тумана
Восходит дивный, новый мир,
А в невесомости Нирваны
Витают звуки древних лир.

Здесь Я  – не  Я, мой образ бывший.
Здесь кроток взор, здесь чуток слух,
Здесь  горний свет и голос вышний,
Здесь  голограмм незримых дух.

Ведёт в гармонию дорога,
Неразделимость крепких уз.
Сплетенье -  музыка  и йога -
Единомыслящих  союз.

И проявилось всё в картинах:
И вздох души, и трепет рук.
Художник выйдя из рутины,
Так  завершил исканий  круг.

  г. КРАСНОДАР. май 2018г.


Рецензии