Отчаяние...

ОДИН Я ОСТАЛСЯ ОПЯТЬ,
ОДИН НА ОДИН С БЕДОЙ!
ЧЕГО ОТ СУДЬБЫ МНЕ ЖДАТЬ?
НАРУЧНИКОВ ЗА СПИНОЙ...

НАДЕЖДЫ В ДУШЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
ОТЧАЯНИЕ ТАМ ТЕПЕРЬ!
РАЗРУШЕННОЙ ЖИЗНИ СЮЖЕТ...
И К СЧАСТЬЮ ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ!

ОДИН Я,СОВСЕМ ОДИН...
ПУСТЫНЯ - МИР БЕЗ ТЕБЯ!
И БОЛИ СЛЕПОЙ ВЛАСТЕЛИН
С СОБОЙ ЗАБЕРЁТ МЕНЯ!


Рецензии