Потому я налопаюсь груш

Разпустились листья кленовые,
Заплутали по поздней весне...
Мои мысли, всегда безтолковые,
Если только они о тебе.

А ты яблоко мёрзлое зимнее
В холодильнике держишь своём,
И ко мне ты гостепреимная,
Но так тесно летом вдвоём...

Где то груша дождётся нас спелая.
Слава Богу, тебе я не муж,
Да и ты не была слишком смелая...
Потому я налопаюсь груш.


Рецензии