На стене гитара
Гитара,
А в салате
Вилочка
Хочешь я'
Сыграю яра,
А ты спляшешь
Милочка!..
Развернись
И пой душа
Ах какие песни
Ты хорошая
Моя!
Вместе интересней...
На столе
Стоит коньяк,
А возможно
-Водочка..!
И вот эдак,
И вот так
К стопочке селёдочка!..
Гости тут
По всей длине
Устраивают танцы
Ах как нравишься ты мне
Охота целоваться..!
На стене
Висит гитара
Да'висеть устала
Я сыграю на баррэ,
А ты спляши
Красава!
Свидетельство о публикации №118052907971